cursos de culinaria

Adicionado 13 Dez
Estado: Minas Gerais
Cidade: Belo Horizonte
Atelier Culinário Vera Marcato
PROGRAMAÇÃO DE JUNHO 2010
v 07/06 - 09: 00 - Salgados Fritos - Coxinha, Pastel Português, Casulo e Kibe.R$25, 00

v 09/06 - 09 ás 17: 00 - Confeitaria - Treinamento com bicos de confeitar - Aula Prática. R$60- COM MATERIAL INCLUSO.

v 12/06 - 09: 00 - Confeitaria básica - Massa, recheio e decoração de bolo. R$25, 00

v 15/06 - 14: 00 - Especial de pizzas - Massa, Mollho, Montagem e Técnica de Congelamento. R$30, 00

v 17/06 - 09: 00 - Caldos e cremes para o inverno.R$20, 00

v 18/06 - 09: 00 - Festival de empadas - Frango, Queijo, Palmito, Napolitana. R$25, 00

v 23/06 - 14: 00 - Doces finos para casamento e 15 anos. R$35, 00

v 23/06 - 18: 30 - Senac - Bombons Variados.R$ 1 KILO DE ALIMENTO NÃO PERECIVEL.

v 24/06 - 09: 00 - Salgados Finos variados. R$30, 00

v 24/06 - 14: 00 - Tortas Salgadas - Frango, Gelada, 4 queijos. R$30, 00

v 25/06 - 09: 00 - Pão de mel - Massa, Recheio e Decoração.R$25, 00

v 25/06 - 14: 00 - Chocomix - Bombons e Trufas. R$10, 00

v 28/06 - 09: 00 - Salgados Assados - Esfirra, Pastel, Joelho de moça e Enrolado. R$25, 00

v 28/06 - 14: 00 - Trufas práticas e rápidas.APRENDA A FAZER TRUFAS EM POUCOS MINUTOS. R$25, 00

v 30/06 - 09: 00 - Festival de Pasta Americana - Tradicional, de Chocolate, Coco, Leite Condensado e Maracujá. R$30, 00

v 30/06 - 14: 00 - Recheios Variados para Bolo. R$25, 00

v 30/06 - 18: 30 - Senac - Bombons Trufados. R$1 KILO DE ALIMENTO NÃO PERECIVEL.

Via Ensina - Barreiro
NOVO ENDEREÇO: AO LADO DA EMOREIRA - PISO 01 TELEFONES PARA INSCRIÇÕES: 3336 - 3576/8501 - 7221
e - mail: atelierculinárioveramarcato@yahoo.com.br
Para a aula prática trazer touca e avental;
Não é permitido acompanhante, nem crianças em sala de aula;
Reservamos o direito de cancelar qualquer curso por insuficiência de aluno ou por problemas técnicos.
0 perguntas e respostas

0 perguntas e respostas on cursos de culinaria

Faça um comentário



Cursos de culinaria


Esse anúncio é seu?

Isto também lhe pode interessar

Ir no topo