Anúncios  » Cursos - Aulas  » Apostilas  » Anuncio #219420

Apostila curso de panificação - R$17

04 abril | Vistas: 545
Estado: Santa Catarina
Cidade: Balneário Camboriú
Apostila curso de Panificação:
Aprenda a fazer pães, tortas, salgados, doces e biscoitos passo a passo. Incluído passo a passo do tradicional pãozinho Frances
Módulo I - Receitas e dicas
Principais equipamentos utilizados na panificação Principais ingredientes com dicas e "macetes" Controle de temperatura e controle da umidade
Receitas passo a passo de:
Pão francês
Pão de hamburger
Pão de cachorro quente
Pão de Fôrma (caseiro)
Pão de leite
Pão sovado
Pão de centeio
Pão integral
Pão de milho
Cuca
Massa doce
Pão de queijo
Bolacha de mel
Panetone
Pão congelado
Pão pré cozido
Módulo II - Recitas passo a passo
• BAQUETES OU PÃO FRANCÊS CASEIRO
• BISCOITO MANTEIGADO
• BISCOITO CASEIRO
• BISCOITO DE POLVILHO AZEDO
• BISCOITO SECO
• BOLACHA
• BOLACHA CHAMPANHE
• BOLACHA DE CÔCO
• BOLACHA DE PINGA
• BOLINHO DE BACALHAU
• PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE
• BOLO BÁSICO PARA RECHEAR
• BOLO COMUM
• BOLO CREMOSO
• BOLO SALGADO DE ATUM
• BOMBOCADO
• BOMBOM ALPINO CRESPINHO
• BOMBOM DE ABACAXI E COCO
• BOMBOM DE DOCE DE LEITE COM COCO
• BOMBOM DE MORANGO
• BOMBOM MULATO CHIC
• BOMBOM PRESTÍGIO
• BRIGADEIRO
• BRIOCHE
• BROA DE FUBÁ
• BROINHA DE FUBÁ PAULISTA
• CAIXA DE TRUFAS DA MÃE
• CALDA DE LARANJA
• CARACÓIS COM PASSAS E CANELA
• CASADINHO DE COCO REIS MAGOS
• COXINHA CREMOSA
• CROISSANT FRANCÊS
• DOCE SÍRIO
• EMPADINHAS
• ESFIHA ABERTA
• FOCACCIA
• MASSA BÁSICA PARA PÃO DOCE
• MASSA BÁSICA PARA TORTA FECHADA
• MASSA DE BOMBA
• MASSA DE EMPADINHA
• MASSA DE EMPADINHA PROFISSIONAL
• MASSA DE PIZZA
• MASSA FOLHADA
• MASSA PARA TORTA SALGADA
• MASSA PROFISSIONAL PARA RISOLE
• MASSA TIPO MARZIPAN
• MOUSSE DE CHOCOLATE
• MOUSSE DE LIMÃO
• PALITOS DE POLVILHO E QUEIJO
• PAMONHA SALGADA DE FORNO
• PANETONE
• PASTEL DE BANANA
• PASTEL DE LEITE
• PASTEL DE PALMITO
• PIZZA
• PREPARO DE PIZZA - método caseiro
• PÃEZINHOS DE GOIABADA
• PÃEZINHOS PARA COUVERT
• COMO MODELAR E ASSAR OS PÃEZINHOS
• PÃO AMERICANO
• PÃO BAURU
• PÃO CIABATA
• PÃO COM QUEIJO
• PÃO DE ALHO
• PÃO DE BATATA
• PÃO DE CEBOLA
• PÃO DE COCO
• PÃO DE ERVAS
• PÃO DE FORMA ABERTO
• PÃO DE FORMA CASEIRO
• PÃO DE HAMBURGER OU HOT DOG
• PÃO DE LARANJA
• PÃO DE LEITE DE COCO
• PÃO DE LEITE E DE HAMBÚRGUER
• PÃO DE LEITE
• PÃO DE LÓ
• PÃO DE MEL
• PÃO DE MILHO
• PÃO DE MINUTO
• PÃO DE OVOS
• PÃO DE TABULEIRO
• PÃO FOLHADO 158
• BAQUETES OU PÃO FRANCÊS CASEIRO
• PÃO FRANCÊS (100% FARINHA SM ESPECIAL
• PÃO FRANCÊS (RECEITA ECONÔMICA) 162
• PÃO GOIANO
• PÃO INTEGRAL
• PÃO ITALIANO I
• PÃO PORTUGUÊS
• PÃO PULMANN
• PÃO RECHEADO DOCE
• PÃO RECHEADO SALGADO
• PÃO RÚSTICO
• PÃO SOVADO
• PÃO SÍRIO (ÁRABE)
• QUEIJADINHA
• QUIBE
• QUINDIM
• BISNAGUINHA
• ROCAMBOLE DE MORTADELA
• ROCAMBOLE DE SARDINHA COM FERMENTO QUÍMICO
• ROMANCE - BOLO TRUFADO COM MORANGOS
• ROSCA CASEIRA
• ROSCA DE LEITE CONDENSADO
• SONHOS
• SUSPIRO
• TORTA DE FRUTAS
• TORTA PALMITO
• TORTA SUIÇA
Módulo 3 - Como abrir seu próprio negócio
• Como escolher o ponto;
• Investimento inicial;
• Tudo sobre equipamentos;
• Funcionários;
• Instalações;
• Atendimento;
• Dicas de sucesso;
• O que fazer para não fracassar no negócio;
• Tudo sobre legislação;
• Licença de funcionamento;
• Processode abertura da empresa;
• Documentação;
• Contratação de empregados
• E muito mais.
Compre agora e receba hoje! Enviamos por e-mails imediatamente após a aprovação do pagamento
Apenas R$19, 91!
• Formas de pagamento: Boleto bancário, cartão de crédito, débito ou depósito bancário
• Envio Imediato: Compre agora e receba sua apostila ainda hoje, via e-mail.
• Como comprar: Envie um e-mail para apostilas34@bol.com.br colocando no assunto “apostila panificacao - quero comprar” em seguida você receberá as instruções.
Não se esqueça de mencionar que viu este anúncio do anunciante Eduardo em nosso site - TopAnuncio.com.br
0 comentários

0 comentários em Apostila curso de panificação

Faça um comentário



Ir para cima